6H de Laval KFS: La plus haute marche pour Renaux Racing Kart et Will Kart-Lap’s Racing Kart

La série nationale des Endurances KFS 2024 a encore affiché complet à Laval avec avec 42 équipes engagées sur la course de 6 Heures disputée le 24 juin. La course a été dominée par le trio infernal composé de Laurent Marchandise, Fabrice Frète et Johan Renaux, qui possèdent tous un palmarès élogieux en tant que pilote comme en tant que professionnel. Engagée en KFS 148, la formation Renaux Racing Kart-FF Engines en profite donc pour prendre la tête de la série devant les vainqueurs de l’épreuve d’ouverture à Anneville, le team Kart Access 1 de Florent Richard, emmené aussi Maxime Lellig et Théau Keryjaouen.

Podium scratch (KFS 145)

MRK 1 (Lana Anghel, Arthur Menuet et Nathan Nagy Raballand) ont pris la 2e place des 6H à 1 tour devant Val de Loire-Bergerac Karting (Lucas Delaunay-Eliott Couche Guillou-Raphaël Gassiarini Laveau) qui monte encore sur le podium.

En KFS 165, le kart n°31 de Lap’s Racing Kart-Willkart piloté par Bastien Boucher, Dorian Bresisacher et Xavier Petit décroche une deuxième victoire consécutive après celle d’Angerville. Un tour derrière, le Team Compétition (Alexandre Riche, Thomas Riche et Guillaume Mongondry) a pris la 2e place devant Kart Mag (Alban Martinet, Aaron Martinet et Jacky Foulatier) qui a résisté à Lap’s RK-KRBB.