Maxime Bidard et Charles Fiault relèvent le défi à Laval

Deux podiums en deux jours dans deux catégories différentes et des épreuves opposées (sprint et endurance): la performance n’est pas si fréquente ! C’est pourtant ce qu’ont réalisé Charles Fiault et Maxime Bidard ce week-end à Laval.

Podium scratch avec Charles Fiault sur la 2e marche

Le samedi soir en semi-nocturne, un petit incident bénin a peut-être privé Charles Fiault de la victoire face au team Chambord-WinTec (Lecarpentier-Tesnière-Compère). Le Mayennais termine toutefois 2e dans le même tour après 4 heures de course lors de la manche du Championnat de France d’Endurance à Laval avec Jules Mettetal et Gwenaël Loison du team La Manche-Kart Mag. Et le lendemain, Charles Fiault décrochait une splendide victoire à la Kart Cup en KZ2, lui qui est désormais inscrit en Master chez les plus de 30 ans.

Podium GP2 avec Maxime sur la première marche

Autre pilote Master, mais lui avec le moteur du Challenge X30, Maxime Bidard s’est également offert deux podiums. Vainqueur de sa catégorie à la Kart Cup, il s’est classé 5e de l’Endurance la veille. Mais avec ses collègues normands Arnaud Bouilland et Bruce Lorgeré Roux du team LGB, il a remporté la catégorie GP2 (Coupe de France d’Endurance) avec son Tony Kart-Rotax

Bravo à Charles et Maxime d’avoir relevé le défi avec cette double participation…

Pour ceux qui aiment maximiser le roulage, cette épreuve était idéale !

_________________________________________________________________________________